ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО

СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

  • РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
  • БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ ОСВЕЩЕНИЯ
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТЕРМИНАЛА ТК
  • ДО 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ТОВАРЫ
+7 (812) 495-56-53 sale@solexled.ru КАЧЕСТВО. НАДЕЖНОСТЬ. ГАРАНТИЯ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Выгода от применения светодиодного освещения.

Прежде всего, светодиоды - энергосберегающие источники света, их эффективность заключается в низком энергопотребление. Один светодиодный светильник потребляет 12-15 Вт, в то время как обычная комнатная лампочка 30-70 Вт. Если освещение используется ежедневно, то экономия электроэнергии будет ощутимой. Принципиальным отличием светодиодных источников света от всех остальных является их беспрецедентно большой срок службы. Среднее время работы LED элемента с гарантией неизменности светового потока составляет 50 тыс. часов. Если источник эксплуатировать 8 часов в сутки, его ресурса может хватить примерно на 17 лет! Установив один раз светодиодный светильник, в дальнейшем не нужно будет беспокоиться о его обслуживании.

Что касается воздействия на человека, то монохроматизм светодиодов означает полное отсутствие у них губительного ультрафиолетового излучения.

Еще одно непревзойденное достижение светодиодных технологий - качество цветного света. LED лампам светофильтры не нужны. Каждый из светодиодов светится своим (только одним) цветом - красным, синим или зеленым. LED светильники состоят из десятков, а иногда и сотен светодиодов. А смешение в них зеленых, синих и красных элементов в определенных пропорциях, при соответствующей технической поддержке, обеспечивает плавную смену цветов. И здесь цветовые возможности становятся поистине безграничными: оборудование, работающее по цветовой модели RGB, позволяет получить количество оттенков большее, чем способен воспринять человеческий глаз, - до 16 миллионов!

Энергосберегающие светильники успешно заменяют галогенные лампы в интерьерной подсветке, локальной подсветке различных объектов. Светодиодные лампы надежно и долго работают в грунтовых, тротуарных, уличных и ландшафтных светильниках. Эти лампы идеальны для применения в аварийном освещении. Основным преимуществом светодиодных ламп для дома и в быту, вообще, является низкая температура нагрева, что позволяет их использовать при подсветке продуктов питания и продукции, для которой температурный режим хранения имеет большое значение.

Светодиодные лампы для дома, в отличие от лампы накаливания или люминесцентной лампы, электрический ток преобразуется непосредственно в световое излучение, и теоретически это можно сделать почти без потерь (КПД 90%!). LED мало нагревается, что делает его незаменимым при подсветке продуктов питания и продукции, для которой температурный режим хранения имеет большое значение.

LED излучает в узкой части спектра, его цвет чист, что особенно ценят дизайнеры, а УФ- и ИК-излучения отсутствуют. Один светодиодный светильник потребляет 12-15 Вт, в то время как обычная комнатная лампочка 30-70 Вт. Если освещение используется ежедневно, то экономия электроэнергии будет ощутимой. Принципиальным отличием светодиодных источников света от всех остальных является их беспрецедентно большой срок службы. Среднее время работы LED элемента с гарантией неизменности светового потока составляет 50-70 тыс. часов. Если источник эксплуатировать 8 часов в сутки, его ресурса может хватить примерно на 17 лет! Установив один раз светодиодный модуль, в дальнейшее не нужно будет беспокоиться о его обслуживании. Наконец, LED - низковольтный электроприбор, а стало быть, безопасный.

В современных условиях, вопрос экономии электроэнергии, а соответственно и уменьшение платы за её использование, волнует подавляющее число не только коммунальные службы, но и простых граждан и юридических лиц.

Запросить цену у менеджера