ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО

СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

  • РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
  • БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ ОСВЕЩЕНИЯ
  • БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ТЕРМИНАЛА ТК
  • ДО 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ТОВАРЫ
+7 (812) 495-56-53 sale@solexled.ru КАЧЕСТВО. НАДЕЖНОСТЬ. ГАРАНТИЯ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Настал час рассады!

 
По многочисленным просьбам наших клиентов компания ООО "КЭП-Инжиниринг" начала серийный выпуск Фитосветильников полного спектра SolexLed «Фито» 30 Вт.  Как всегда мы предлагаем достойное качество по отличной цене всего 1500 руб за мощный светильник.
 
В осенне-зимний период, когда растения страдают от нехватки солнечного света, использование фитосветильника сохранит здоровый вид ваших растений. Спектральный состав света оптимально подобран для фотосинтеза, можно использовать на всех жизненных циклах растений.
Фитосветильники полного спектра SolexLed «Фито» 30 Вт - это лучший помощник для ускорения роста рассады. Основной плюс в том, что кремовый свет не раздражает глаза, в отличие от фиолетового. Нет необходимости закрывать зону посадки.

Спектр света в лампах повторяет кривую активности фотосинтеза. Это полноспектральные светильники, которые можно использовать  круглогодично: в период уменьшения светового дня в осенне-зимнее время и в марте-апреле для выращивания рассады.

Что такое светодиоды полного светового спектра?  Это специально разработанные светодиоды усовершенствованного типа с широким световым спектром 380Nm-840Nm для наиболее эффективного фотосинтеза растений. Весь необходимый для растений световой спектр 380Nm-840Nm (380-400Nm это ультрафиолетовый спектр, 400-760Nm - это видимый спектр, 760-840Nm это инфракрасный спектр излучения) обеспечивается одним фитосветодиодом, а не двумя декоративными светодиодами синего - 450 нм и красного цвета - 620 нм, какие применяются в устаревших и малоэффективных светильниках с урезанной длиной световой волны видимого спектра. Именно светодиоды полного спектра способны дать весь необходимый растениям спектр света для освещения теплиц, оранжерей и аквариумов. Они хорошо заменяют солнечный свет, не требуют больших затрат и имеют срок службы 5-10 лет

Запросить цену у менеджера